viernes, 28 de diciembre de 2012

Roscos Fritos

Ingredientes

  • 3 huevos
  • 1 sobre de levadura
  • 1/4 de vaso de anís
  • Ralladura de naranja y limón al gusto
  • 625 gr de harina

Y si hacemos más o menos cantidad de huevos, tenemos que poner por cada huevo:

  • 3 cucharadas soperas de azúcar
  • 3 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • 3 cucharadas soperas de leche o zumo de naranja

Elaboración

  1. Se baten los huevos con el azúcar y se van añadiendo todos los líquidos, y cuando los tengamos bien batidos, añadimos la harina tamizada con el sobre de levadura, lo amasamos bien y dejamos reposar media hora. 
  2. Ponemos en una mesa o sobre la encimera de la cocina papel de hornear con unas gotitas de aceite y con un pincel lo pintamos con objeto de que los roscos no se nos peguen. 
  3. Cogemos pegotes de masa con las manos untadas de aceite y le damos forma de roscos, los ponemos sobre la encimera y les vamos dando cortes alrededor, para que se inflen mas, y los vamos friendo en aceite caliente y pasando por azúcar y canela.




No hay comentarios:

Publicar un comentario