- 3 huevos
- 1 sobre de levadura
- 1/4 de vaso de anís
- Ralladura de naranja y limón al gusto
- 625 gr de harina
- 3 cucharadas soperas de azúcar
- 3 cucharadas soperas de aceite de oliva
- 3 cucharadas soperas de leche o zumo de naranja
Elaboración
- Se baten los huevos con el azúcar y se van añadiendo todos los líquidos, y cuando los tengamos bien batidos, añadimos la harina tamizada con el sobre de levadura, lo amasamos bien y dejamos reposar media hora.
- Ponemos en una mesa o sobre la encimera de la cocina papel de hornear con unas gotitas de aceite y con un pincel lo pintamos con objeto de que los roscos no se nos peguen.
- Cogemos pegotes de masa con las manos untadas de aceite y le damos forma de roscos, los ponemos sobre la encimera y les vamos dando cortes alrededor, para que se inflen mas, y los vamos friendo en aceite caliente y pasando por azúcar y canela.
No hay comentarios:
Publicar un comentario